О СПЕКТАКЛЕ

Спектакль "Исчезнувшие" по рассказу Бориса Васильева "Пятница"  12+ 

Театр, при условии, что он честный, - это квинтэссенция мира и открытие человека.

Театр плохого человека может сделать хуже, а хорошего - обязательно лучше.

Всё зависит от личности самого человека, способен ли он подняться над обыденностью.

Надо только, чтобы Бог не покидал твое сердце ни на одну секунду.

И здесь совершенно не важно - зритель ты или актёр.

 

Наши дорогие зрители!- вы стояли как солдаты в строю, вели себя как воины на марше, готовые защищать Родину единственным доступным сейчас способом.

В ваших аплодисментах бьется сердце каждого из вас, объединенные в едином порыве в одно большое сердце.

Спасибо Вам! Мы этого от Вас хотели и хотим! Недаром говорят, что театр – это храм. Но храм он только тогда, когда люди выходят из него обновленные к лучшему.

Мы - такие же зрители как и Вы, испытываем такие же чувства по поводу увиденного, услышанного, прожитого. Также проливали слезы, когда делали этот спектакль "Исчезнувшие" по рассказу Бориса Васильева "Пятница".

Господь Бог - истинный создатель и хранитель творчества во всех нас, а всенародная память и душа – создатель этого спектакля.

Без Сокровенного внутри Вашей памяти не могло бы произойти желанное созвучие. Мы счастливы тем, что получилось это Сокровенное достать и объединить.

Будем же напоминать себе почаще о великой всенародной жертве во имя победы над злом. Потому что ветераны той войны уходят, и придет тот день, когда их не будет.

… «Остановились все часы! - и только одно огромное человеческое сердце грохотало (сейчас) во всей Вселенной. Разве существует время? Разве существует пространство?»

АКТЁРЫ